Como encontro o meu endereço de depósito e a minha etiqueta/memo?

Publicado a 22/08/2023Atualizado a 18/03/2024Leitura de 2 minutos10 425

Ao depositar criptomoedas na OKX de bolsas de terceiros ou carteiras sem custódia, precisamos de um endereço de depósito e, por vezes, até mesmo uma etiqueta/memo de nós, dependendo da criptomoeda que está a depositar. Veja onde pode encontrar a morada e a tag/memo ao depositar.

Na aplicação

1. Abra a aplicação OKX e aceda a Ativos e selecionar Depositar criptomoedas

2. Selecionar o cripto que pretende depositar e, em seguida, selecionar o rede de depósito

3. Verá Endereço de depósito e tag/memo se for necessário
    CT-app-deposit on chain with tagPágina de depósito com endereço e etiqueta de depósito

Na web

1. Inicie sessão na sua conta em okx.com, ir para Ativos e selecionar Depósito

2. Selecionar o cripto que pretende depositar e, em seguida, selecionar o rede de depósito

3. Verá Endereço de depósito e tag/memo se for necessário
    CT-web-deposit on chain-view tagPágina de depósito com endereço e etiqueta de depósito

Nota:

• Copie o endereço de depósito e a etiqueta/memo, cole-o na página de levantamento da plataforma que pretender e siga as instruções para concluir o depósito
  • Certifique-se de que a rede de levantamento da plataforma selecionada corresponde ao endereço de depósito na OKX
  • Nem todas as criptomoedas e redes requerem uma tag/memo. Se for necessário, certifique-se de que preenche o endereço de depósito e a tag/memo para evitar potenciais perdas; se não houver etiqueta/memo necessário, o endereço de depósito em si será suficiente.