A OKX Wallet será compatível com zkSync Era (zkSync 2.0)

Publicado em 24 de mar. de 2023Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 2 minuto

Prezados usuários da OKX,

De acordo com a Comunidade da Filecoin, a atualização do EVM (Máquina Virtual Ethereum) da Filecoin está programada para ser realizada recentemente.

A fim de promover a nova rede e prosperar o ecossistema multi-chain, a OKX Wallet virá como uma das PRIMEIRAS carteiras multi-chain a integrar a atualização da Máquina Virtual Ethereum (EVM) da Filecoin! Você poderá visualizar e negociar os tokens EVM da Filecoin no app da OKX e na extensão para web da OKX Wallet.

OKX
22 de março de 2023 (UTC)