A OKX Wallet agora é compatível com EVM da Filecoin

Publicado em 28 de mar. de 2023Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 2 minuto

Caros usuários da OKX,

A partir das 9h do dia 23 de março de 2023 (UTC), a OKX Wallet suporta oficialmente a Filecoin EVM e seu token.

Acesse a OKX Wallet para visualizar seus ativos Filecoin EVM e use o aplicativo e as extensões da carteira OKX para gerenciar seus ativos Filecoin EVM.

Apoio ao desenvolvimento de novas blockchains públicas, promoção à prosperidade da ecologia multichain e fornecimento de opções mais completas para todos os players da Web3. Na OKX Wallet, você continuará encontrando os recursos mais avançados do mercado!

A OKX Wallet Web3 continuará entregando excelentes produtos e serviços!

OKX

23 de março de 2023 (UTC)