OKX lança votação para projetos de meme tokens populares, como AIDOGE, BONE, BONK, OPTI e PEPE

Publicado em 21 de abr. de 2023Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 2 minuto

OKX dará início a um evento especial de votação em 5 projetos meme tokens: ArbDoge AI (AIDOGE), BONE ShibaSwap (BONE), Bonk (BONK), Optimus AI (OPTI) e Pepe (PEPE). Vote no seu projeto favorito para ser listado na OKX e para ter prioridade caso receba mais de 5.000 votos.

Período de votação: 21 de abril, 11h (UTC) a 24 de abril, 6h (UTC)
Anúncio dos resultados: 24 de abril, 10h (UTC)

Regras da votação:

1. Durante o período de votação, os usuários poderão votar por meio de depósitos de mais de 10 USDT equivalente em um dos tokens em suas contas OKX. É possível votar em quantos tokens quiser.
  2. Com base no total de votos para cada projeto, a OKX listará até 3 tokens entre as 5 opções disponíveis.
  3. A OKX irá priorizar os projetos que tiverem mais de 5.000 votantes.
  4. Os projetos que atingiram os requisitos de depósito da OKX serão listados na plataforma assim que possível.
  5. Qualquer trapaça ou comportamento ilícito relacionado à votação resultará na desqualificação dos respectivos votos.
  6. Os saques para os cinco tokens ficarão disponíveis após o término do período de votação.

Realize depositos para votar em https://www.okx.com/pt-br/balance.

Observação:

Estes são os endereços de contrato dos tokens:
ArbDoge AI (AIDOGE): https://arbiscan.io/token/0x09e18590e8f76b6cf471b3cd75fe1a1a9d2b2c2b
BONE ShibaSwap (BONE): https://etherscan.io/token/0x9813037ee2218799597d83D4a5B6F3b6778218d9
Bonk (BONK): https://solscan.io/token/DezXAZ8z7PnrnRJjz3wXBoRgixCa6xjnB7YaB1pPB263
Optimus AI (OPTI): https://etherscan.io/token/0x562e362876c8aee4744fc2c6aac8394c312d215d
Pepe (PEPE): https://etherscan.io/token/0x6982508145454ce325ddbe47a25d4ec3d2311933

Lembre-se de usar o endereço de contrato correto. Compras na OKX Wallet são bem-vindas (https://www.okx.com/pt-br/web3/dex-swap).
Os custos relacionados às transferências serão arcados pelos participantes da atividade.

Aviso de risco: A negociação de ativos digitais envolve riscos significativos e pode resultar na perda do capital investido. Você deve ter certeza que compreende totalmente o risco envolvido e leva em consideração seu nível de experiência, objetivos de investimento e que deve buscar aconselhamento financeiro independente, se necessário.

OKX
21 de abril de 2023