Como uso minha Conta Inteligente?

Publicado em 30 de ago. de 2023Atualizado em 9 de abr. de 2024Leitura de 2 minuto10.948

A Conta Inteligente AA elimina as limitações de seed phrases/chaves privadas, permitindo realizar transações em lote, exclusão de gás, recuperação de chave e etc.

A Conta Inteligente AA tem 4 recursos excepcionais:

Transferências de tokens

1. Abra seu App da OKX e selecione Carteira e depois Enviar
  2. Selecione a cripto e a rede que você deseja transferir
    Observação: Se você possui o mesmo token em várias redes, pode selecionar a que deseja
  3. Insira o endereço de recebimento e o valor da transferência
    Observação: Se você iniciou sessão em uma conta da exchange, o sistema reconhecerá automaticamente o endereço de recebimento da sua conta da exchange
  4. Selecione uma stablecoin no campo Pagar com para pagar as taxas de gás se sua carteira não tiver tokens suficientes ou tokens nativos para cobrir a taxa de gás.
    Observação: Se você atender aos critérios de isenção de taxa de gás, como subsídios a projetos ou incentivos de carteira, o sistema reconhecerá automaticamente e exibirá Gratuito no campo Taxa de rede.
  5. Selecione Confirmar para concluir a ação

Swap com um clique em DEX

Com uma Conta Inteligente AA, você pode realizar um swap com um clique na OKX DEX, combinando autorização e swap em uma única transação. Isso simplifica muito a experiência de interação on-chain para swaps.

Listando várias coleções de NFTs com um clique

Com uma Conta Inteligente AA, você pode listar várias coleções de NFTs com apenas um clique. Quando houver mais plataformas compatíveis com contas inteligentes AA no futuro, você poderá listar várias coleções de NFTs em várias plataformas com um único clique.

Mineração com um clique em DeFi

Semelhante à OKX DEX, uma Conta Inteligente AA pode combinar várias operações de investimento, permitindo que você execute vários investimentos e ajustes de portfólio e outras ações com apenas um clique.

Interação com DApps

Ao interagir com DApps no navegador Discover e na interface da web, uma Conta Inteligente AA também pode permitir o pagamento de gás de terceiros e oferecer suporte a pagamentos de gás em vários tokens.