A OKX está listando 18 novos tokens para depósito, saque e spot trading.

Publicado em 23 de set. de 2023Atualizado em 4 de abr. de 2024Leitura de 2 minuto

A OKX tem o prazer de anunciar a listagem dos seguintes ativos em nossos mercados de spot trading:

Nome do token Ticker Par de trading
Aptos APT APT-USDT; APT-USDC
Aelf ELF ELF-USDT
DigiByte DGB DGB-USDT
Sui SUI SUI-USDT
Status SNT SNT-USDT
Nova York NYM NYM-USDT
Swarm BZZ BZZ-USDT
Ronin Network RON RON-USDT
Pickle Finance PICKLE PICKLE-USDT
Gas GAS GAS-USDT
Liquity LQTY LQTY-USDT
Threshold Network T T-USDT
Open DAO SOS SOS-USDT
Eternity Chain ERN ERN-USDT
Bounce AUCTION AUCTION-USDT
Pepe PEPE PEPE-USDT

TUSD estão disponíveis somente para depósito e saque.

Aviso de risco: a negociação de ativos digitais envolve riscos significativos e pode resultar na perda do capital investido. Certifique-se de que compreende totalmente os riscos envolvidos e considere o seu nível de experiência, objetivos de investimento e busque uma assessoria financeira independente, caso necessário.

Em caso de dúvidas sobre esta listagem, fique à vontade para entrar em contato conosco no grupo oficial da OKX no Telegram ou através da nossa Central de Ajuda.

Atenciosamente,
OKX
21 de setembro de 2023.

Clique aqui para baixar o App da OKX >>>
Clique aqui para acessar o Twitter da OKX Brasil >>>
Clique aqui para ingressar na comunidade oficial da OKX Brasil >>>