Come faccio ad aggiornare l'estensione del mio portafoglio OKX su Google Chrome?

Data di pubblicazione: 4 gen 2024Data di aggiornamento: 12 apr 20242 minuti di lettura40
  1. Avvia la pagina di gestione dell'estensione
    • Metodo 1: seleziona l'opzione Gestisci estensioni opzione dopo aver selezionato Estensioni
      CT-walletextension-web-1Seleziona Gestisci estensioni per apportare le modifiche che desideri sulla tua estensione
    • Metodo 2: digita Chrome://extensions direttamente nella barra degli indirizzi di Google Chrome e avviala
  2. Seleziona il pulsante Modalità per sviluppatori pulsante nella pagina di gestione dei plug-in
    CT-walletextension-web-2Attiva la modalità per sviluppatori per abilitare la funzione di aggiornamento
  3. Seleziona il pulsante Aggiorna per eseguire l'aggiornamento che verrà completato automaticamente
    CT-walletextension-web-3Aggiorna facilmente l'estensione del tuo portafoglio in pochi passaggi