Greifen Sie mit der OKX Wallet-Web-Erweiterung auf TokenInsight zu

Veröffentlicht am 14. Mai 2023Aktualisiert am 12. Apr. 2024Lesezeit: 4 Min.3
Die OKX-Wallet-Web-Erweiterung unterstützt jetztTokenInsight.
Mit der Web-Erweiterung „OKX Wallet können Sie mit nur wenigen Klicks ganz einfach den Datendienst von TokenInsight erleben. Lesen Sie das Tutorial unten und beginnen Sie, Web3 in nur 3 Minuten zu erkunden.

Schritt 1: Laden Sie die OKX Wallet-Web-Erweiterung herunter

Schritt 2: Erstellen Sie eine neue OKX-Wallet oder fügen Sie eine bestehende Wallet hinzu
[1] Öffnen Sie die OKX-Wallet-Web-Erweiterung, wählen SieWallet erstellen.
Erstellen Sie Ihr eigenes Passwort.
[3] Sichern Sie Ihre Seed-Phrase (alias: Wiederherstellungsphase oder Backup-Passwort).

Falls Sie bereits ein Wallet besitzen, importieren Sie Ihre vorhandene Wallet in die OKX Wallet mit der Seed-Phrase oder dem privaten Schlüssel Ihrer Wallet.
Klicken Sie hierWallet importierenwählen Sie Seed-Phrase oder privaten Schlüssel und geben Sie ihn ein.
[2] Eingabe der Seed-Phrase oder des privaten Schlüssels;
[3] Zu denPasswort festlegen, geben Sie Ihr Passwort ein und bestätigen Sie, dass der Import abgeschlossen ist.
Sie können alle Ihre Vermögenswerte auf verschiedenen Netzwerken mit einer OKX-Wallet verwalten und haben eine großartige Multi-Chain-Erfahrung.
Hinweis:Bewahren Sie zum Schutz Ihrer Vermögenswerte Ihre Seed-Phrase und Ihr Passwort sicher auf und teilen Sie sie niemals mit anderen Personen.

Schritt 3: Geldmittel zu Ihrer Wallet hinzufügen
Möglichkeit 1: Kopieren Sie die Wallet-Adresse und übertragen Sie Vermögenswerte an die Adresse
Klicken Sie auf dieAdresse kopierensymbol, wählen Sie die Wallet-Adresse des Netzwerks, mit dem Sie eine Transaktion starten möchten, und übertragen Sie diese Adresse.

Möglichkeit 2: Scannen Sie den QR-Code, um Vermögenswerte an die entsprechende Adresse zu überweisen
Klicken Sie aufErhaltenfinden Sie die Währung, die Sie handeln möchten, und klicken Sie, um sie einzugeben, und verwenden Sie zum Scannen und Übertragen eine Mobiltelefon-Börse oder ein Wallet.

Möglichkeit 3: Geldmittel von OKX übertragen und zur OKX-Wallet-Web-Erweiterung hinzufügen
[1] Zu denOKX-Website, oder öffnen Sie die OKX-App und klicken Sie aufVermögenswerte.
Klicken Sie hierAbheben.
[3] Suche nach dem Token;
[4] Wählen Sie das Netzwerk aus, in dem Sie eine Transaktion durchführen möchten;
[5] Scannen Sie den Code oder fügen Sie die Adresse ein;
[6] Geben Sie die Menge ein.
Nach Verifizierung des E-Mail- und Mobiltelefon-Verifizierungscodes ist die Überweisung erfolgreich.

Schritt 4: Sicher auf TokenInsight zugreifendurch Verbinden Ihrer OKX Wallet-Web-Erweiterung mit der offiziellen TokenInsight-Web-App
TokenInsight unterstützt die OKX-Wallet und Sie können die Verbindung mit der OKX-Wallet auswählen.

Kontakt aufnehmen
Die Web-Erweiterung von OKX Wallet ist darauf verpflichtet, dass jeder teilnehmen, erstellen und besitzen kann. Wir bieten Kundensupport rund um die Uhr und OKX Wallet ist Ihre sichere Wahl, um die Web3-Welt zu erkunden.
Bei Fragen zur OKX-Wallet-Web-Erweiterung können Sie an unserem Discord teilnehmen oder per E-Mail Fragen stellen.
Discord
E-Mail