Mise à niveau Bedrock d’Optimism à venir sur le Wallet Web3 d’OKX

Date de publication : 6 juin 2023Date de mise à jour : 4 avr. 2024Lecture de 2 min

Chers utilisateurs et utilisatrices OKX,

Comme indiqué précédemment dans une annonce officielle, la mise à niveau du mainnet OP vers la version Bedrock est prévue pour le 6 juin 2023 à 16 h (UTC) ! Cette opération entraînera 2 à 4 heures d’indisponibilité. Le service du Wallet Web3 d’OKX sera lui aussi affecté pendant cette période. Nos services reprendront après la mise à niveau.

Pour en savoir plus sur la mise à niveau Bedrock d’OP :
https://community.optimism.io/docs/developers/bedrock/

En attendant, le Wallet Web3 d’OKX poursuit ses efforts pour vous proposer de meilleurs produits et services.

OKX
Le 6 juin 2023 (UTC)