LTC, ETC et EOS sont désormais disponibles pour le Double investissement

Date de publication : 23 mars 2023Date de mise à jour : 4 avr. 2024Lecture de 2 min

Nous sommes heureux de vous annoncer que LTC, ETC et EOS seront listés sur le Double investissement et seront ouverts à l’abonnement le 22 mars 2023.

S’abonner sur le site Web OKX :
Click here, ou suivez les étapes ci-dessous :

Étape 1 : Dans le tableau de bord, en haut de la page, cliquez sur « Faire prospérer » et sélectionnez « Double investissement ».
Étape 2 : Sélectionnez LTC, ETC ou EOS.
Étape 3 : Sélectionnez « Acheter à bas prix » ou « Vendre à prix élevé » et choisissez l'un des produits disponibles. Vous pouvez également créer votre propre produit de Double investissement en sélectionnant « Personnalisation ».
Étape 4 : Saisissez un montant supérieur au montant minimum de l'abonnement.

Crypto Montant minimum de l'abonnement
Vendre à prix élevé Acheter à bas prix
LTC 0,1 10 USDT
ETC 1 10 USDT
EOS 10 10 USDT

S’abonner sur l’application  OKX :
Étape 1 : Appuyez sur Faire prospérer dans le tableau de bord en bas de la page d'accueil d'OKX.
Étape 2 : Sélectionnez Double investissement en haut de la page Faire prospérer, ou sélectionnez Produits structurés, puis appuyez sur Double investissement.
Étape 3 : Sélectionnez LTC, ETC ou EOS.
Étape 4 : Sélectionnez « Acheter à bas prix » ou « Vendre à prix élevé » et choisissez l'un des produits disponibles. Vous pouvez également créer votre propre produit de Double investissement en sélectionnant « Personnalisation ».
Étape 5 : Saisissez un montant supérieur au montant minimum de l'abonnement.

Cryptos Montant minimum de l'abonnement
Vendre à prix élevé Acheter à bas prix
LTC 0,1 10 USDT
ETC 1 10 USDT
EOS 10 10 USDT

OKX
22 mars 2023