Optimiza tu bono extra en el ARS P2P 2.0 con OKX

Publicado el 12 abr 2021Actualizado el 10 ene 2024lectura de 2 min

¡Nos complace anunciar que OKX está por lanzar el ARS P2P 2.0, después de lanzar su plataforma P2P en febrero! La versión mejorada beneficiará a más usuarios con diversos métodos de pago. ¡Hemos hecho que comprar y vender criptomonedas sea más fácil y conveniente!

Para celebrarlo, estamos anunciando una promoción con incentivos considerables. Hemos desarrollado un programa especial para reembolsarte el 2.5% de tu volumen de trading P2P. Puedes obtener un bono de hasta $300, dependiendo de tu volumen de trading.

Revisa esta página para participar

Período de la promoción: 10:00 4.13 - 10:00 4.27, 2021 (UTC)

Detalles:

1. Podrán participar los usuarios con todos los niveles de verificación (KYC1, KYC2, KYC3 y vendedor certificado).

2. Cada transacción P2P hecha entre dos traders recompensará a ambas partes con 2.5% del volumen total de trading de una sola transacción.

3. Las recompensas sólo serán otorgadas cuando los traders hagan trade con diferentes contrapartes. Un trader que vuelva a hacer trading con un usuario con el que lo haya hecho antes no recibirá recompensa..

4. El límite máximo de las recompensas será de 300 USDT para cada trader P2P. La recompensa máxima por una sola transacción será de 10 USDT para cada trader.

5. Para recibir las recompensas las operaciones deberán ser publicadas en el libro de órdenes. Publicaciones privadas no recibirán la recompensa.

6. Serán canceladas las recompensas de cualquier participante con transacciones fraudulentas, al igual que su calificación para participar en cualquier campaña de OKX por 3 meses.

OKX
Apr 12, 2021

Para descargar la aplicación móvil de OKX, haga clic aquí >>>

Para unirse a la comunidad Twitter de OKX, haga clic aquí >>>

Para unirse a la comunidad oficial Telegram de OKX para habla hispana, haga clic aquí >>>