¿Cómo actualizo la extensión de mi OKX Wallet en Google Chrome?

Publicado el 4 ene 2024Actualizado el 12 abr 2024lectura de 2 min40
  1. Inicia la página de gestión de extensiones
    • Método 1: selecciona la opción de Administrar extensiones después de seleccionar las Extensiones
      CT-walletextension-web-1Selecciona Administrar extensiones para realizar los cambios que deseas en tu extensión
    • Método 2: Rellena chrome://extensions directamente en la barra de direcciones de Google Chrome y ábrela
  2. Selecciona el conmutador Modo de desarrollador en la página de gestión del complemento
    CT-walletextension-web-2Activa el modo de desarrollador para habilitar la función de actualización
  3. Selecciona el botón Actualizar y la actualización se completará automáticamente
    CT-walletextension-web-3Actualiza fácilmente la extensión de tu billetera en unos pocos pasos