Wie verwende ich Shark Fin?

Veröffentlicht am 17. Aug. 2023Aktualisiert am 11. Apr. 2024Lesezeit: 3 Min.26

Was sind Strukturierte Produkte?

Strukturierte Produkte sind innovative Finanzinstrumente, die Zinsen am Derivatemarkt erzielen. Basierend auf aktuellen Markttrends und Ihrer Risikobereitschaft können Sie Produkte auswählen, die Ihren Anlagebedürfnissen gerecht werden.

Im Bereich Strukturierte Produkte werden zwei Produkte eingeführt:

• Shark Fin: In jeder Marktlage USDT-Erträge mit Kapitalschutz erzielen
  • Duale Investition: Krypto zu Ihrem Zielpreis kaufen und verkaufen und gleichzeitig hohe Renditen erzielen

Wie verwende ich Shark Fin?

In der app

1. Öffnen Sie die OKX-App, gehen Sie zu Grow und wählen Sie Earn und Strukturierte Produkte
    CT-app-earn-structuredproductsSeite Strukturierte Produkte öffnen
  2. Wählen Sie Shark Fin und wählen Sie während des Zeichnungszeitraums Ihre bevorzugten Produkte (Bullish/Bearish bei BTC/ETH) aus
    CT-app-earn-sharkfinlandingÖffnen Sie die Seite Shark Fin
    CT-app-earn-sharkfinWählen Sie eine der verfügbaren Optionen zum Zeichnen aus
  3. Geben Sie Ihren bevorzugten USDT-Betrag für das verbleibende Kontingent ein und wählen Sie Zeichnen, um Ihre Order abzuschließen.
    CT-app-earn-sharkfin-subscriptionamountGeben Sie den USDT-Betrag ein, um das Shark Fin-Produkt zu zeichnen

Per web

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto unter okx.com an und gehen Sie zu Grow > Earn > Strukturierte Produkte > Shark Fin
  2. Wählen Sie während des Zeichnungszeitraums bei Ihren bevorzugten Produkten (Bullish/Bearish bei BTC/ETH) Zeichnen aus
    CT-web-earn-sharkfinsubscribeWählen Sie eine der verfügbaren Optionen zum Zeichnen aus
  3. Geben Sie Ihren bevorzugten USDT-Betrag für das verbleibende Kontingent ein und wählen Sie Zeichnen, um Ihre Order abzuschließen.
    CT-web-earn-sharkfininsertamountGeben Sie den USDT-Betrag ein, um das Shark Fin-Produkt zu zeichnen

Hinweis:

• Sie können nur mit Ihrem Master-Konto an Shark Fin teilnehmen
  • Der Zeichnungszeitraum für Shark Fin liegt immer zwischen Donnerstag, 20:00 Uhr (UTC+8) und Freitag, 20:00 Uhr (UTC+8)
  • Sie können Ihren Gewinn nicht vor dem Produktablaufdatum einlösen.